しらすの玉子寄せ
40g×10 ・ 50g×10
平成17年5月13日現在
商品特徴
規格
- 静岡県産の「しらす」と浜名湖産の「青海苔」を使用した玉子焼きです。
- 生姜、ごま油でしらすの生臭さを抑えました。
| エネルギー |
kcal |
119.00 |
| 水 分 |
g |
77.30 |
| たんぱく質 |
g |
8.50 |
| 脂 質 |
g |
6.60 |
| 炭水化物 |
g |
5.90 |
| 灰 分 |
g |
1.70 |
| 無機質 |
ナトリウム |
mg |
435.00 |
| カリウム |
mg |
127.00 |
| カルシウム |
mg |
56.00 |
| マグネシウム |
mg |
38.00 |
| リ ン |
mg |
137.00 |
| 鉄 分 |
mg |
2.60 |
| 亜 鉛 |
mg |
5.40 |
| ビタミン類 |
A |
レチノ−ル |
μg |
84.00 |
| カロテン |
μg |
923.00 |
| レチノ−ル当量 |
μg |
246.00 |
| B 1 |
mg |
0.09 |
| B 2 |
mg |
0.29 |
| ナイアシン |
mg |
0.50 |
| C |
mg |
1.00 |
| 食物繊維 |
水溶性 |
g |
0.10 |
| 不溶性 |
g |
0.20 |
| 総 量 |
g |
1.10 |
| 食塩相当量 |
g |
1.10 |
栄養成分(100g中)
原材料の産地
- 鶏卵(国産)
- しらす(静岡県産)
- 青海苔(浜名湖産)
-
- メーカーより提出された資料をもとに作成しています。
アレルゲン物質